Начало

Сергей Рейзнек
Луны дремавшей дивный свет
Устало падал на дорогу,
И летних запахов букет
Заполнил воздух понемногу,
Шептал о чем-то тёмный лес,
Вдали, чуть слышно, ржали кони.
Нам звёзды яркие с небес
В тот вечер падали в ладони.
А я смотрел в твои глаза,
Что стали мне еще дороже,
И отпуская тормоза
Июньский ток бежал по коже.