А Ваше мнение?

Людмила Лунева
Из переписки -

"1.у Вас на страничке есть цитата - "- ОТПУСТИ МНЕ ГРЕХИ! Я НЕ ПОМНЮ МОЛИТВ.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - СТИХАМИ ГРЕХИ ЗАМОЛЮ. ОБЪЯСНИ - Я ЛЮБЛЮ ОТТОГО, ЧТО БОЛИТ,
ИЛИ ЭТО БОЛИТ ОТТОГО, ЧТО ЛЮБЛЮ?" - надо указать автора (Ваше резюме - автор - Александр Башлачёв - "Посошок" -Людмила Лунева   08.06.2013 13:18   Заявить о нарушении правил / Удалить)
2.Ответ Натальи Нечаянной _(с) - вот этот знак, Людмила, и означает цитирование.

Наталья Нечаянная   09.06.2013 17:27   Заявить о нарушении правил
но, в любом случае, здорово, что вы указываете мне, что делать на моей странице.
Наталья Нечаянная   09.06.2013 17:27   Заявить о нарушении правил

3.я думаю, что автор заслужил, чтобы указали его авторство. Своей жизнью, творчеством, и смертью - тоже. А то что (с) означает цитирование, то это - Ваше мнение. А мое -что это - плагиат. Уважайте чужое творчество. - Людмила Лунева   11.06.2013 23:51   Заявить о нарушении правил / Удалить"
4.Я удаляю это ветку, Людмила, но если вы еще раз полезете на мою страницу, мне придется задолбать модераторов так, чтобы вашу выпилили вообще.-Наталья Нечаянная   12.06.2013 14:35   Заявить о нарушении правил"
ссылка-
"Александр Николаевич Башлачёв
Материал из Викицитатника http://ru.wikiquote.org/wiki/

 
В Википедии есть статья
Башлачёв, Александр Николаевич
Александр Николаевич Башлачёв (1960—1988) — русский поэт, автор и исполнитель песен. Один из самых ярких представителей русского рока.
Цитаты из песен [править]
• Отпусти мне грехи — я не помню молитв, но если хочешь стихами грехи замолю!
 Объясни, я люблю оттого что болит, или это болит оттого что люблю?
 Или - http://www.bards.ru/archives/part.php?id=1154
«Посошок
                Александр Башлачёв

Эх, налей посошок, да зашей мой мешок -
На строку - по стежку, а на слова - по два шва.
И пусть сырая метель мелко вьет канитель
И пеньковую пряжу плетет в кружева.

...
- Отпусти мне грехи! Я не помню молитв.
Если хочешь - стихами грехи замолю,
Но объясни - я люблю оттого, что болит,
Или это болит, оттого, что люблю?»

А что Вы, уважаемые авторы и читатели, что думаете по этому поводу?

Сегодня, 20 июня, автор убрала эти строки из своего резюме. Но статью я пока не убираю.