Несправедливая разлука, наказание

Анонимов Аноним 2
Начала лета,июнь.
Сдал экзамены,иди и кайфуй.
Но это пока не для меня,
Любимая Виктория наказала меня.

На экзаменах мне не повезло
Учителя ведут себя,как мудло
Они меня завалили
И тройку по русскому поставили.


Вика из-за этого меня и наказала.
Сказала прощай и убежала.
Не увидимся мы с ней до июля,
До моего дня рождения.

Жду я этого момента
Дня встречи,его рассвета.
Что бы смог я её наконец-то обнять,
А может даже и поцеловать.