Пожелание

Анжелика Высоцкая
От всей души желаю быть таким же взбалмашно-веселым,
Идя по жизни не тужить - здоровым, радостным и клеевым…
Желаю счастья и любви, не виртуальной – настоящей,
Чтоб закипало все внутри от страсти бешено щемящей…
Желаю искренних друзей, пускай немного, но отменных
Таких, чтоб разделить смогли беду и радость непременно..
Желаю просто жить и быть - на радость, счастье и удачу
Всегда ответы находить на нерешенные задачи…