без памяти- без имени - Судьба...

Александр Небов
                ...и смотрим мы на исчезающий в ночь сад
                на это Небо звёздное бездонное-
                вздыхаем обступивший аромат:
                да всё вернётся к нам- уже влюблённое-
                без памяти- без имени -Судьба,
                как будто на придорожных камнях слово
                вновь прочитать давно забыв себя-
                /не всё, что было- будет снова!/...