Лёд

Злата Нева
У меня замирает сердце,
Когда проходишь ты мимо
И хочется очень согреться
Смотря в глаза боязливо.

Дотронуться пальцами рук
Твоих холодных ладошек
И слышится тихий стук
Разрывая сердце до крошек

Слезятся сразу глаза
И воздуха не хватает
За окошком шумит гроза,
А грусть пустоту заполняет.

С годами это пройдет,
С веками сердце оттает,
А в сердце останется лед,
Но об этом никто не узнает