Лирический настрой

Игорь Бахтин
Лирический настрой,
Вновь дружен сам с собой,
А с миром остальным не дружен
И в общем никому не нужен

Где буквы и слова,
Там кругом голова
И смыслы, знаки препинанья стёрлись...
Зачем же Лира, мы сюда припёрлись?

Из тысячи страниц,
Событий, мыслей, лиц...
И что ещё, о чём писать пытался?
Нет никого и ничего, лишь с Лирою остался.

А Лира, часть меня,
Приходит раз в три дня
И подтолкнёт вновь взяться за чернила
Чуть странная, но непонятная мне сила

Лирический настрой...
Навоевавшись сам с собой
Сижу и что то вновь вдруг сочиняю
И что получится, пока ещё не знаю...
29.05.13.