Маленькая жена девичий дневник

Алексей Краб
Я помню, начались каникулы
И лето и тепло.
Я перемыла все полы
И села на крыльце читать.

Все чисто, я одна,
Светлейший, чистейший свет.
И вишни и над крылечком и до крыши
И я одна.

А ты пришел и перекрасил
Всю крышу красным,совратил меня,
А без тебя все было так прекрасно
И детство было и мечта моя.

17.04. Неизвестно.