засыпай, моя милая, спи

Тори Батори
засыпай, моя милая, спи.
погружайся на дно безмолвного города.
ты устала сегодня, родная, поспи...
укройся от этого дикого холода.

я согрею тебя под своим крылом
и укрою не только от холода.
я отдам, если нужно все живое тепло.
унесу на руках от этого города.

я буду солнцем, дождем твоим, небом.
я погашу для тебя на ночь луну.
я буду ласковым, нежным ветром
буду любить тебя лишь одну.