Красноречивый человек

Ааа Ааа Кирилл Соловьёв
Я знаю много разных слов,
Но, чтоб  из слушателей делать ослов,
Что бы столько, да так ещё,
Связать их всех между собой,
Отнюдь, великий мастер словодел!

Гипнотизер, фантаст почти как Фрейд,
С преувеличенным накалом разных эпизодов,
Уж опыт мне теперь не станет врать,
Как много мы хотели бы сказать,
Если б нам верили и восхищались,
 
Каждым нашим словом,
Чем больше мы умеем убеждать,
Тем больше хочется сказать,
И что бы дар свой убеждения не терять,
Приходится нам малость заливать,

Вот вроде думаешь,
Что в преть не буду врать,
Но по привычки, когда нечего сказать,
Тебя берет азарт, и ты опять,
Не раз уже контроль терявший,

Терзая, чьи то уши,
Вот нет  чуток бы помолчать,
И самого себя послушать,
А я пожалуй помолчу, мне краски,
Совсем не нравится сгущать,

Кидать понты или рассказывать тут сказки,
Не верю в сантаклауса с аляски,
И так мозги уже кипят от этой тряски,
Не стоит верить тем, кто на слова,
Льёт много лишней и совсем не нужной краски.