Лiна Костенко - Осiннiй день березами почавсь

Большаков Алексей
Осенний  день.  Берёзы  кружат  вальс.
Бредёт  печаль  -  вот  лучший  друг  поэтов.
Я  постоянно  думаю  о  Вас.
Возможно,  лучше  промолчать  об  этом.
.
При  новой  встрече  будем  вновь  на  Вы.
Возможен  ли  повтор  всех  пируэтов?
Поток  своих  тревог  переплыви.
Возможно,  лучше  промолчать  об  этом.
.
Всё  в  жизни  будет  так,  как  я  велю.
Жить  ежедневно  с  сердцем  разогретым.
Я  Вас  люблю.  Ах,  как  я  Вас  люблю!
Возможно,  лучше  промолчать  об  этом.


Ліна  Костенко - оригинал стихотворения:


Осінній  день  березами  почавсь.
Різьбить  печаль  свої  дереворити.
Я  думаю  про  тебе  весь  мій  час.
Але  про  це  не  треба  говорити.
.
Ти  прийдеш  знов.  Ми  будемо  на  «Ви».
Чи  ж  неповторне  можна  повторити?
В  моїх  очах  свій  сум  перепливи.
Але  про  це  не  треба  говорити.
.
Хай  буде  так,  як  я  собі  велю.
Свій  будень  серця  будемо  творити.
Я  Вас  люблю.  О  як  я  Вас  люблю!
Але  про  це  не  треба  говорити.

Папка 23 - стихотворение 83