Безымянный...

Чокнутый Пъеро
Безымянный правый пальчик...
Он свободен или нет?
Хочешь,буду я твой мальчик,
Не смотря на возраст лет?

Заглянуть хочу в глаза,
Успокоить бурю в сердце.
И о чувстве рассказать,
Чтобы ты могла им греться.

Чтоб могла любовь потрогать
И попробовать на вкус...
Не суди меня ты строго
За любви моей укус.

И роман наш,пусть и странный,
Будет ласковым и теплым.
Пусть залижет в сердце раны.
Пусть на счастье бьются стекла.

Безымянный пальчик правый...
Я сражаюсь за него.
И ,поверь,не ради славы -
Ради сердца твоего...