Цветы волшебные твои...

Александр Айзенберг
В ночи синеющей алеют
Цветы волшебные твои,
В глазах небесных пламенеют
Оттенки страсти и любви!..

Белеют отблески рассвета
Над морем там, среди земель,
Ты солнцем утренним одета,
И перекручена постель!..

Я стану вазою твоею,
И без волнений соберу
Цветы твои, и грёз аллею,
И поцелуи на ветру!..

Огонь объятий вне разлуки,
Глубокий голос синевы
Впитаю, расцелую руки,
Не замечая шум молвы!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/tiepSxrLjvc