***

Роман Дмуховский
Скорость и ты – две женщины схожие.
Бурю волнительных чувств породили.
Только ты ни на кого не похожая,
А вместе вы, двери в рая идиллию.
Желаниями обуреваемый,
Я мчусь по дорогам судьбы.
Одно пока остаётся тайной,
Что думаешь по этому поводу ты?
Сейчас не ответишь. Хоть жду, но не надо
Так сразу меня убивать!
Надеюсь, ты сядешь когда-нибудь рядом.
И скажешь, что любишь и будешь скучать.
В тебе всё прекрасно: и голос и тело,
И ум, отраженный в поступках.
Теперь я не знаю, что же мне делать?
Так трудно с тобой быть в разлуке.
Ещё одна ночь пролетит без тебя.
Без разрядов меж нами снующих.
Молю! Помоги в разжигании огня!
От этого будет, уверен, нам лучше.
                ( 2007г. Красногорск)