***

Роман Дмуховский
Я сегодня понял,
Что друга я обидел.
В зеркало, стою, смотрю.
Лучше бы не видел.
   Сам себе противен я.
С каждым мигом хуже.
Всё! Дольше так нельзя,
Выход срочно нужен.
   Позвоню ему, скажу:
«Рыжик! Я не прав!
Дружбой нашей дорожу»
Многое по растеряв.
  Ты сам знаешь это  зло,
Бьёт по голове.
Когда в кармане есть "бабло",
"Синька" есть везде!
   Выход вижу здесь один.
Надо мне решать.
Быть во зле и нелюдим,
Или дружбу умножать!?
                (Сентябрь 2007г.)