***

Кирилл Шалковский
И пусть нас время так же дальше лечит
В прозрачности идей мы далеки,
У вас чужие взгляды в эти вещи,
Расходятся по сторонам наши пути.
Тебе бриллианты надо, надо деньги,
А мне всего то ничего, всего лишь жить,
Отбрасываю скромность  тенью,
Хочу сем делом по миру прослыть.