Прах красоты

Сергей Савченко 3
На уставшей траве,  свежий ветер
Расстилает холсты междометий…
Сумрак столетий пожухлостью светит…
Он ли ответит исчерпанным  нетям?..
Клети… Рисуем кристаллами из меламина,
Запрём на засовы из пластилина
Память… упрямо виски серебрящую,
Исходящую прошлыми в мимо...
Глина без влаги рассыплется веем
И тьмы чародеем укроет жилище
Ставшее - пепелищем
надежд...
Невежд,  возжелавшим  реять...
Над бездной любви и сеять
Прах  красоты.
Высоты
Не боятся лишь птицы…
Блице подобны…
В свободе!
Глух...
Лобный …
Дух...

11.06.13г.