Плюс Два радостных, живых придурка

Свободная Как Птица
мой предел в две бесконечности
хоть раздай одну в метро какой пустой душе
разрыдается та в радости, беспечности
и не будет так меня штормить уже

моя прога без ап-грейда сразу сносится
даже шанса нет там заглянуть
как тараканы под коробкой носятся
в поисках сожрать кого-нибудь

моя злость к себе штампует яростно
все мотивы, действия, слова
моя нежность скомкана безжалостно
где-то в темноте лежит... наверное жива?

ох уж это самоедство! знаешь... мне порой так хочется
взять себя, как платье сдать портному в перекрой
только этим штурмом дело не закончится
холостые пули лупят на убой

ну а толк? ведь холостые..
только шум лишь и тревога вся от них
раз за разом все свои становятся чужими
и прохожие в метро только похожи на живых

в своих клетках и подвалах
будках, ящиках и закоулках
по проспектам нашим ходит мало
радостных, живых придурков!

мои крайности как свойство подлое
или, знаешь, как старый багаж
вроде ходить с ним неудобно мне
но и выбросить их жаль в пустой вираж

моя боль понятие малоприятное
но ты как таблетка анальгина
ты в меня вникаешь
даже если мне не хочется
и меня меняешь в нечто сильное

твое сумасшествие - плевать на мои крайности
и твоя спонтанность - взять и подарить покой
моё сердце ведь итак усталое
только лишь сильнее бьётся, когда я с тобой

твоя вера - бренность в моём разуме
мне теперь сложней осознавать свои пределы
ты добавил мне неясности
мне теперь сложней казаться смелой

но лучше так... моё очередное лето
в моей душе бомбит, как в дерби турки
наша химия..... спасибо ей за это :)
+2 радостных, живых придурка....