Вздох

Робин Бобин
  ...Пьянит береза ароматом, прозрачен воздух, воздух чист.
      Обнять хочу, широким хватом я, каждый стебель, каждый лист.
      Я всех люблю, мне так спокойно, дышать легко, в душе весна.
      Как-будто по команде - "Вольно", весь мир воспрянул ото сна.

      Бежит дорога, солнце светит, повсюду - жидкий горизонт.
      В лицо наотмашь южный ветер, он пахнет морем -"К черту зонт"
      Хочу скорее прыгнуть в воду, по дну рыбешек распугать.
      Всем сердцем ощутить свободу, любовь - душою осознать.

      Рукой до неба дотянуться, взлететь по радуге до звезд,
      достать до солнца и вернуться, упасть на траву в полный рост.
      Любить - не требуя награды, жить - лишь мгновением, "Пить Нектар"
      Пусть Ангелы со мною рядом - увидят как бесценен Дар.
      Дар Божий - жизнь, "прекрасный кубок", хочу испить его до дна,
      ведь только лишь тому кто любит - святая истина видна...