Начало и Конец

Персик Пичем
До свидания.
И в Швеции
Дания
выглядит врагом.

Да простит мне Даня
перманентный "Омммм".

"Письма к Урании".
Я их продам
Вам
За 3 литра
вином.

Страны взывают
к поэзии!
Бэла Тарр и БэллаРусия.
Румфронт - союзник
Пруссии.
Эльзас и "Боруссия"
торгуют еблом.
Да простит мне Даня
мой перманентный "Омммм".

До свидания.
С этого стоит начинать.
Мои оправдания
позволяют зачать
дитя.
Иногда.
До "Да".