Застрял в стихах...

Андрей Селин
Застрял в стихах,как в липкой ленте,
Сны бьются мошками в стекло,
Мечтает ночь об импотенте,
Но входит ярость, как кайло.

Я упаду меж ног любимой,
Но он не может не упасть,
Мой злой штрих-код неумолимый,
После того, как взроет пласт.

Мы все горим живей,чем прежде,
И смерть играет с нами в дым,
И я, сорвавав с тебя одежду,
Пойму, что был необходим.

     07.07.2013.