АФО о Ветре...

Леночка Литвинова
Эпиграф...
"Самый богатый на Свете - Ветер. Люди бросают на него Деньги, Надежды, Слова, Любовь..."


                       ~***~

ВЕТЕР - богат, безусловно, но...
ОН каждый День держит нас в своих страстных Объятьях, ОН постоянно делает нам стильные Прически, толкает вперёд, побуждая Действовать, или не даёт идти, оберегая от Невзгод и Напастей, ОН дарит нам Дождь и Прохладу в Зной, Он забирает с собой  Пыль Ссор и Обид, ОН выслушивает и высушивает наши Слезы, ОН относит наше " Я люблю Тебя!" Адресату! ОН наполняет наши Паруса Надеждами и Мечтами! Следовательно, ОН делится с нами своими Богатствами и всё-всё  в о з в р а щ а е т и брошенные на него Деньги, и Надежды, и Слова, и даже Любовь..." !!!:)))


                       ~***~

                Спасибо тебе, Ветер!!!!!