Ночь промчалась...

Ирина Никифорова
Ночь промчалась…
Не понять,
Как на всё хватало силы?
Разговор утих.
Смешила
Скомканная простыня.

Загоралась я,
Лишь тронь!
Не спалось…
И места мало,
И огнём меня сжигала
На груди твоя ладонь.

Сна же -  ни в одном глазу.
Ночь ушла.
Настало утро…
Буду помнить
Поминутно
Сумасшедшую
Грозу…


Коллаж моей дочери Надюши.

     Замечательный отзыв:

 Кто сказал,
 Что это ночь?
 Нет - диковенное утро!
 Раньше думал...
 Завязал...
 Прочь
 Всю ересь. Камасутра!
 Третьи сутки напролёт
 Продолжается полёт...
 Ничего себе гроза...
 Молнии в твоих глазах!

 Скомканная простыня...
 Насмешила, между прочим...

 Улыбнись же... Аве, Отче...
 Дал и хлеба, и огня!

 

Просто Мик