Витебску 2

Просто Иванова
Ты только жди меня,очень жди!
Не думай даже,что я забыла
Все твои улочки,все пути...
Все до сих пор так же сердцу мило.

И этот пух над моей головой
Как летний снег покрывает город.
И я как прежде горда тобой,
И ты как прежде мне так же дорог.

Все твои скверики,все дворы,
Я помню все,никуда не деться.
Вот тут вот в прятки играли мы,
И бесконечным казалось детство.

Ты только жди меня,очень жди.
А я сохраню в сердце память эту,
Я знаю все наизусть до тебя пути.
Ты только жди меня,и я вновь приеду.