Тренировка

Сергей Рейзнек
Тяжёлыми мыслями с помощью розг,
Чтоб не было фальши и блефа,
Качаю свой слабый измученный мозг,
Пытаясь достигнуть рельефа.
Я сам умоляю себя не спеши.
К чему суета и терзанья,
Но снова идеи на грифе души
Толкаю от мышц подсознанья.
Задумаю что-то и ну поднимать,
В стремленье к завышенной норме,
А после отправлю свой мозг отдыхать
В прекрасной физической форме!