Спешите любить

Литвинов Вячеслав
Спешите любить,
Я это как никто другой, понимаю,
Что ею нужно дорожить,
Потому что свою любовь, я уже не обнимаю.
Ведь такое чувство - дар,
Даже если заставляет страдать,
Это великое чувство, как свеча, где алтарь,
Заставляет все на свете прощать.
Касайтесь любимых рук,
Целуйте эти сладкие губы,
В них рождается прекрасный звук,
Заживляющий самые тяжелые зарубы.
Подойтите и просто скажите -люблю,
Об этом чувстве, всегда приятно знать,
Потуму что в своей душе, я Бога молю,
Чтобы  его...............ей снова сказать.
Потому что теряя любовь, вы теряете мир,
В который больше не попасть,
Она для сердца, прекрасный сапфир,
Потому что, только с любовью оно будет сиять.
Возьмите руку любимого человека и держите ее,
Прижмите к своему честному сердцу,
Если чувствуете  свое..............
Не нужно больше никого впускать в эту дверцу.
Берегите любовь, храните любовь, дарите любовь.