Сумраки лета

Лев Раскин
А вот уж дома - невмоготу.
И тут - кто как может.
Разденься и балдей.
Кто что скрывает, а ей -
да товар выставить.

Ой! Да нормально.
Главное, какое почём удовольствие.

А то ведь и крякать заставит.

Но.
Так это можно и зимой.

О!
Но это для тех, кто понимает.

Ловите кусочки лета, сограждане.