голоса

Летта Тиш
Вот оно, что значит накатило!
В голове два голоса замолчали!
Они уже не спорят! Это мило!
Они теперь зациклены в начале!
И до конца пути еще немного,
Немного и всего лишь бесконечность!
Они нашептывают странно и убого
О том, что означает вечность!
Они срываются, переходя на крик!
В согласии им душно невозможно!
Они меняют чертов материк!
Но только чтоб засунуть ножик в ножны!
Тот нож, каким разрезаны мечты,
Тот нож, что не подвластен переменам!
Тот нож, которым был загублен ты!
Ты им пустил не кровь, а яд по венам!