Временно прощаюсь

Николай Солоницын
Как оказалось, чтоб писать,
Ещё порой поесть чего-то
Необходимо. Всё ж работу
Придётся, видимо, искать.

Доходы на нулях, точней,
Из-за долгов скатились в минус.
Коль не отдать, то оскотинюсь
Совсем. А это не по мне.

Сегодня вышел в интернет,
Чтоб на счету остаток скушать
И, отведя в общеньи душу,
Пропасть на время - денег нет.

А жаль. Стихов - как в кошке блох!
Друзья, коллеги, извините -
Пришла пора заняться бытом,
Покуда вовсе не подох...
Короче, лавочка закрыта.
Читайте то, что есть и ждите -
Вернусь, когда позволит Бог.