хГ ЧМНЬЕЯЙНЦН

яЕПЦЕИ йСПНПРМШИ
                м***
    б опнукюде гекемх нпеую
    бевепнл
    ончр лме гнпх н реае
    всрэ якшьмн,
    йюй-асдрн рюл мю меаеяюу
    оебвхе...
    ъ щрни лсгшйни меаеямни
    дшьс.
    онйни лхмсрмши лме опхмняхр
    пюднярэ,
    х ьслш ашрю ме днярюмср
    яепджю.
    бн бяел бхмнбмни назъбкъчр
    лкюднярэ,
    ю ъ рбепфс, врн щрн гбегд
    оеямх.
    ъ ме сбхфс мхйнцдю
    лхксч,
    на щрнл гкнамн мюьеорюк
    йсдеямхй,
    х гбегдш яйбнгэ накювмнярэ
    яхмчч
    ончр лме оевюкэмше
    оеямх.
    лнфер ксвье ме бярпевюрэ 
    анкее
    ябнч кчанбэ, ябнч леврс
    оепбсч?
    хмюве ме бшдепфс
    анкх ъ,
    лме кхьэ оеямх меаеямше
    бепмше.
    яйюфхре, цде лнху мюдефд яберкшу
    опюу яеивюя онйнхряъ лпювмши?
    осярэ оеямъ онкерхр я берпнл
    рсдю, цде н кчабх окювср.
    х якегш союдср ян ялеунл,
    ялеърэяъ асдел, врна ме окюйюрэ.
    осяйюи опнундхр бей гю бейнл.
    б мюдефдюу онаедхр ябърнярэ.