Наш с тобою вечер при свечах

Ксана Поликарпова
Наш с тобою вечер при свечах…
Блики отражаются в очах.
Так светло, уютно на душе,
Мы с тобой близки давно уже…

Стол накрыт, неспешный разговор,
Как мы жили друг без друга до сих пор?
И сегодня о плохом не говорим,
Лучше вместе тихо-сладко помолчим.

Так тепло душа с душою говорит,
Сердце нежным пламенем горит…
Мы без слов друг друга прочитаем,
Всё в друг друге понимаем-принимаем.

Занавешено луной моё окно,
Соловей поёт, все спят давно.
Ну а мы побудем в тишине,
К звездам уплывя в одной волне.

Наш с тобою вечер при свечах…
Переливы звёзд в лесных ручьях…
Создадим мы новый дивный Мир,
Где сияет радугой Сапфир.


02:22
11.06.2013

плейкаст