я все решу сама...

Воскресшая Анастасия
Пусть как бы не старались люди...меня отговорить
Всегда во мне горела жажда, кого-то полюбить
И страх,сомненья и тревога не сможет помешать
Ведь я в за пазухе у Бога...
Он дал СВОБОДУ, что б дышать...

Как странно...
Когда ты счастлив, кто то не доволен,
Что искорки горят в твоих глазах,
Но кто бы знал, как мучуюсь от боли
С одетой маской на устах,
С улыбкой и огромной силой воли
В глазах игра, а в сердце страх...

Закройте рот! Мне не нужны советы!
Я все решу сама!
Бухать, курить ли сигареты,
Иль от любви сходить с ума!
На все вопросы я найду ответы,
Но только все это, я сделаю САМА...!