Бунтарь

Соболенко Юлия Юрьевна
Он -
Подымал людей
На революции.
Он -
Добивался лучшей
Жизни для людей.
И кто-то
Знал имя -"Иисуса",
А кто-то,
Просто
Называл Его - "Бунтарь."
Он -
Был распят,
За это -
На кресте.


 / фото Виктора Юрьевича Соболенко /