Ритмом сердца жгу...

Светлана Брославец Рокнролл
Ритмом сердца жгу
память прошлых дней!
И упрямо лгу
Миру и себе… 
Говорю судьбе,
Что ты мне чужой…
Но не будет жить
Здесь никто другой.
И проходит день…
Как могу, дышу…
А во сне опять
Я к тебе бегу…
Мне дороже всех
Новых чувств одно - 
Нежность наших встреч…
… Валит с ног вино…
От бессонной ночи
Рифмы пляшут !…
Чувства
Разгулялись!!!
Хочет
Ночь рыдать от грусти!
Отцвела давно
Горькой жаждой страсть… 
Страшно лишь одно –
В прошлое упасть… 
С головой уйти
В те благие дни, 
ГДЕ ПЕЧАЛИ НЕТ…
Только мы одни…