Экс. авт. Суханова Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина
             Спасибо автору - Суханова Татьяна -
             - "Муз на всех не наберёшься..." -
              http://www.stihi.ru/2012/12/03/97

           Ничего, что Музы нынче нету -
           На, возьми, пожуй пока конфету...
           Вот она, гляди - летит, играя:
          -Ах, дружок, ты здесь!(Не надо Рая!..)

          -Ты готов? Сейчас я "мучить" буду -
           инструмент волшебный раздобуду,
           успевай писать, что надиктую -
           Я не всех, не каждого целую!..

           Иногда сижу... "туплю" без дела -
           хоть бы моя Муза прилетела,
           на мгновенье, или на часочек,
           ласково пропела б "Мой дружочек!"

           Значит, мы любимы всё же Богом -
           Нас Он не оставил за порогом!
           Он отметил нас с тобою всё же!
           Как  мы благодарны, Тебе, Боже!...

           11.06.13
           С-Петербург