Нежный свет тишины

Михаил Абрывалин
Нежный свет тишины
Разливается в спальне,
За окном догорает последний закат.
Гложет чувство вины
Словно старая тайна.
Мне уже никогда не вернуться назад.

Затихает листва
И трава перед домом,
Тает призрачный свет от закатных костров.
Здесь любовь не права,
Горький яд в горле комом,
А в душе только тень романтических снов.

Остывает печаль,
Темнота подступает,
Оставляя грядущему тоненький миг.
Слёз небесный хрусталь
Ночь мне в ноги роняет,
Только ангел с надеждой мне шепчет: "Живи".