Басня

Анна Минакова
Три обезяны как-то натянули сиринги
Надули губки и расселись на песке
Идет гибон -глазами раздевая
Поимав их томный взгляд-
Он выдвинул идею для утех
Вот тут и конкуренция настала
Все обезяны Sexsi, как на грех
Пошли от них флюиды, пронзив гибоновы штаны
И в раз реализовались гибоновы мечты
Мораль здесь такова............
Простите я ведь не Крылов
Сейчас,простите 21 век
Но представление о Веке получил здесь человек