Тайны чёрного моря...

Владимир Константинов 6
    
                Принимаю всея, принимаю
                Даже если не всё понимаю…


И было их множество тёмных камней,
Осталось с десяток цветастых при ней,
Омытых, солёной водою,
Меж счастьем и мнимой бедою...

Весь жёлтый песок убежал между строк
Как будто ему незнакомец помог
И сердце взывает к ответу
На ту ли попал, на планету?

Печально при виде холодных камней
Всё то, что пропало, осталось при ней,
Вздыхает на памяти где-то
И ждёт преломление света...

Как будто укором две голых руки
Солёные капли по вкусу горьки
Но горстка в ладошках цветастых камней
Осталась как ЭХО от прожитых дней!!!

                ------------------
                11.06.2013г.