К

Лялёна Солнечная
я думала, что уже никогда
мне не сможет быть так ослепительно больно.
2.19.
чертовски холодно.
пальцы не слушаются,
сердце огромное
стало в секунды булавочно маленьким.
целься, пожалуйста,
мне прямо в голову.
все равно уже нет
меня.
...
подожди.
не стреляй... я выдержу.
давай еще раз попробуем?
нам, пожалуй, стоит еще раз увидеться.
ты согласен?
ну что ж, до скорого!
...
подожди..
не спеши прощаться...
дай еще рядом побыть немного.
попробуй снова
согреть меня пламенем:
я замерзаю..
чертовски холодно.