Выбор за вами...

Анна Лебедева 3
Не испытали
Не получили
Что-то искали
Кого-то лечили
Только любить вот
Не научили
Вместе играли
Вместе мечтали
Ждали, читали
Друг-другу не лгали
А о любви
Ничего не знали.
Жили, топтали
Верили в чудо
Только явилась
Вдруг
Ниоткуда
Шумной волною
Рюмкой хмельною
Двинула в сердце
Встала стеною
Что с нею делать
Как избавляться
То ли поверить
То ли расстаться
Или познать до краёв
Постараться
В омут с башкой
Над собой надругаться
Всё позабыть
Ничего не стесняться
И так сплестись
Чтоб вовек не расстаться…
Нет
Это черти
Над нами глумятся.

Всем вопреки
Навсегда  состояться
Важно не струсить
И попытаться.