Виновата, что недолюбила

Светлана Бояршинова
Виновата, что недолюбила.
Виновата, перед целым миром всем.
Виновата, что любовь впустила.
Виновата, натворила я  проблем.

Виновата, ливень за окном.
Виновата, что костёр уж тлеет.
Виновата, просто даже в том,
Виновата, что уже не грею..

*