Измена

Анна Минакова
Когда тебя так сильно любят
Что могут даже изменить
Но для тебя всё это значит
Похонить любовь, убить
А вот потом мне не помогут
Ни подарки!
Ни облик твой святой!
Ни даже "хуже у других"
Поможет мне один поступок
Из-за любви к тебе
Мне взять и изменить