А правда, что все будет хорошо

Алина Иней
А правда, что все будет хорошо,
И все, что с нами было повторится,
И ты мне скажешь нежно повезло,
И я твоя прекрасная, как птица.

А правда, ты вернешься и во сне,
Попросишь почесать от счастья спину,
А правда, что всегда ты верил мне,
и знал, что мы с тобой неповторимы.

А правда, что ошибки тяжелы,
И очень ровно память обжигают,
А правда, мы друг другу так важны,
И очень много счастья не бывает.

А правда, что все будет хорошо,
И ты вернешься, скажешь мне "ты птица",
Я сяду на ладонь твою и все,
Что потеряли снова повторится.

А правда, что все будет хорошо,
И ты придешь и вновь любимым станешь,
А правда, что не знал ты никого,
Кто мог так понимать тебя глазами.