Всему своё время

Александр Вайсман
Чем меньше женщину ты любишь…
Тем больше времени для сна,
И потому не удивляйся
Что ходит хмурая жена.

И если ходишь ты налево
Дурной подумай головой…
Что нет на свете  больше счастья!
Где ждут тебя, где дом родной!

Купи букет цветов прекрасных
Вино, конфеты не забудь.
Домой скорее возвращайся,
С порога ей в любви признайся!
Лелей, ласкай,люби так ярко...
что б, даже небу стало жарко!
и повторяй сто раз подряд-
СЕМЬЯ и ДЕТИ! это КЛАД!