Ожидание

Светлана Брославец Рокнролл
… Ранним утром стоит ожидание
Ощутимое… словно живое...
Необычное неба  создание,
За окном притаившись у дома…

Ждёт рассвета и ночи крушения…
Ждёт с надеждой… заре улыбается…
Легким ветром коснутся видения … -
То надежда сквозь сон прорывается…

Разбивает все старые нервные
Страхи, горести бед и страдания…
И потери… и грусть… и сомнения… -
В новый мир Новый день прорывается!

… Я хочу стать рассветным нечаянным,
Лёгким, тёплым, простым, мимолётным,
Как пушинка в июле, случайным
Сном твоим, мой любимый…
Сегодня

Прикоснуться губами к желаниям…
Повести по ресницам надеждою…
…и измучив тебя ожиданием,
Сладкой страстью взорваться небрежно…

… И любить тебя долго и нежно…
Властно!.. резко и грубо-поспешно…
А потом я уйду, не прощаясь…
Ничего тебе не обещая…