Деревня

Пётр Синица 3
Как же сладить производство,
Чтоб в селе пошел подъем….
Но вот наше руководство,
Опять в цене ведут отъем?

С ГСМ так замутили,
Что цены фантастически растут?
А сами ж на Канарах жили,
Коли главный с вами, плут?

Какой мрази не хватает,
На селе она бывает?
Все сбывает и сметает,
Лишь село от них кашляет?

Как же с ними уживаться,
Нас с колен поднять?
Коль в деревню едут наживаться,
Все устои разрушать?

Позабыли про поля,
Площадь ноне зарастает?
И летят от нас пая,
Хер, Московский поедает?

Им бы только поиметь,
После, хош потоп?
Уже начали звереть,
Испугался даже поп?