Одиночество?

Евгений Заикин
Позади дни уже одиночества,
И разлука теперь позади…
Что любовь? Так она в стихах творчества,
Чувство надо ещё обрести!

Но восторг дней желания ближе,
А любовь? Отражение в творчестве.
Коль дано чувство пылкое свыше,
Значит, нет пустоты одиночества!