Мне вновь хочется в сказки верить

Анна Копылова 66
Когда  ветер ,  что  волю мерит ,       
До  меня вдруг  доносит  море ,
Мне  вновь  хочется в  сказки  верить ,
Где  никто не  умрёт  от  горя.

Когда  вижу  рассвет я  гордый , 
Мне не трудно  снова  поверить ,
Что  Ассоль   ждать совсем  недолго
Грэя , сердцем   только взрослея….

Когда  руки сжимают  розы ,
И шипы  их  в ладони  вонзаются   ,
Вера  словно   в душе  занозой -
Кай и Герда от льда не сломаются….

И  лишь  вижу  тебя   я ,  милый ,
С той , другой  ,  и твою  улыбку ,
Мне не  хочется даже шутливо
Верить  в девы  морской  ошибку….