12 июня-день богатый событиями!

Игорь Степанов-Зорин 3
Господа, товарищи и олигархи,дамы и не очень -, а так же   Матур-опа из Башкортостана!

12 июня 1990 -года в день расстрела  того в чью пользу отрекся от трона Михаил Романов.-А именно в день расстрела Михаила Романова который правил только сутки.

-По настоянию   по сей деньне открытых нам сил- которых в народе прозвали кукловодами избран именно этот день.-В тот день когда во многих церквах шли  панихиды о убиенном Михзаиле Романове.
 в 1990 году Съездом народных депутатов РСФСР быыла принята деклорация о государственном суверинитете.
-Суверинитет это отделение от чего то большого и мощного.
-Частичным он не бывает.Так сказал тогда один протопоп.
С тех пор наше россиянсттво стало сввершенно независимым от чего независимым ?
Может от Швейцарских банков, от Всемирного  Правительства от Америки ?
Вроде нет как мы от них зависили так и зависим -рассуждал на проповеди отец Борис Развеев.-От Австралии от папуасов ерунда какая то мы от них никогда не зависели.И возможно не будем зависеть.
Скорее всего мы стали независимы от здравого смысла от самих себя и от интересов наших друзей добавил святой отец.
Честно говоря когда я слышу о независимости о суверинитетах продолжал наш духовник.Мне чаще всего представляется старуха у разбитого корыта из"Сказки о рыбаке и рыбки рускоязычного арапа А.С Пушкина".Главное всегда знать меру во всём добавил он.

Я не умею столь грамотно рассуждать.-НО могу добавить анекдот  который по этому поводу перед смертью рассказал мне мой отец фронтовик.

Идёт по улице приезжий и что то бормочет себе под нос.Сам печальный будто корову проиграл.К нему подходит коренной горожанин. Вы что такой печальный?Случилось что нибудь?Да купил два лоторейных билета и выиграл 10 миллионов.
Что ж Вы печалитесь?Радоваться должны.
Да, а на хрена я покупал второй билет?

Так давайте радоваться тому что осталось нам от наших дедов и отцов и не требовать от жизни неоправдано много.
Это позволит избежать очень многих разочарований.-Предлагаю сегодня каждому написать что то на тему- о том "Что бы мы никогда не утрачивали чувства меры.
-Ну и про нашу независимость от приезжих скупающих всё то что принадлежало нашим дедам и отцам.
От мэров  назначенных из глубинки и ломающих традиционые памятники истории и архитектуры.
Пусть кто нибудь позаботится о нас с Вами.А то мы мастера пера никому особенно не нужны во всей этой независимости.

"Влетел раскосый суверинитет.
СССР с  Империей  отбросив.
От пива , табака и от котлет.
Освободил нас и надолго очень.

Но о прекрасной Родине кричим.
Которую родители хранили.
Ну с праздником наверное с большим.
Что б мы как на Рублёвке завтра жили!