Любовь

Альберт Санышев
Пожар горит в груди.
Смятение в душе.
Прошу я уходи.
Так будет лучше.

Кричал от боли он.
И плакала она.
И еле слышен стон.
Ты больше не нужна.

Останусь навсегда.
Не нужен мне другой.
Не брошу никогда.
Хочу быть лишь с тобой.

А за окном весна.
Черемуха цветет.
А к вечеру она.
Домой к себе уйдет.

Так длится много зим.
Нет выхода порой.
Она живет с другим.
И он живет с другой.

Не мало лет пройдет
Не встретить им рассвет.
Их осень жизни ждет.
А выхода все нет.

Дул ветер перемен.
И не нужны слова.
Но он еще был Мен.
Она уже вдова.

Как сердце нам закрыть.
Решение найти.
Топор войны зарыть.
На жизненном пути.

И мирно дальше жить.
Пусть каждому урок.
И просто лишь дружить.
И не давать зарок.

Но как же жизнь сложна.
Нет смысла просто жить.
Она ему нужна!
Ее приворожить!

Но не решился он.
И струсила она.
Хоть был в нее влюблен.
Чужая все ж жена.

Любовь всему виной.
И так из века в век.
Ее придумал - Бог.
Страдает - Человек.